• 10 марта, воскресенье
  • Москва, SMART-библиотека имени Анны Ахматовой. Улица Крылатские холмы, 34

«Основано на реальных событиях»: Открытые встречи с жителями Крылатского

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

189 дней назад
10 марта c 15:00 до 18:00
Москва
SMART-библиотека имени Анны Ахматовой. Улица Крылатские холмы, 34

Авторы нового художественного проекта, посвященного Крылатскому, приглашают жителей стать соавторами спектакля и прогуляться с режиссёром по любимым и знаковым местам района, поделиться личными историями и обсудить неоднозначные темы, связанные с Крылатским. 

Если вам интересно принять участие в проекте, приглашаем вас в SMART-библиотеку имени Анны Ахматовой на серию открытых встреч с авторами проекта: режиссёром Андреем Стадниковым, композитором Дмитрием Власиком и художницей Шифрой Каждан. 

После каждой встречи посетители смогут записаться в рабочую группу, участники которой будут работать над созданием музыкально-драматического спектакля, основанного на историях района Крылатское.
 

Андрей Стадников — драматург, режиссер. Автор спектаклей в Театре на Таганке, Московском театре имени Пушкина, Центре им. Вс. Мейерхольда, а также в мастерской Дмитрия Брусникина.

Дмитрий Власик — композитор, участник Московского Ансамбля Современной Музыки. Автор звуковых перформансов, а также музыки к множеству театральных проектов.

Шифра Каждан — художница, участница объединения Театра взаимных действий, автор перформансов и видеоработ. 

 

В рамках программы фонда V-A-C «Расширение пространства. Из центра»

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше